Restaurant AL ANDALUZ



Peut-on faire le tour du monde en 1h30 mn ? C'est vous qui voyez ! Même Mauricette, pourtant reine du 100 mètres épaulé-jeté chaussée avec les baskets de Carl Lewis serait à la peine ! Le défi est impossible ! Sauf qu'un jour guidé par le Dieu des cobayes (ou par un fidèle lecteur, allez savoir...) j'ai mis le pied dans le mille. Cet endroit mes petits lardons tout mignons, c'est le genre d'adresse qui sous des airs hyper-modeste vous fait sa petite révolution, tranquille et joyeuse ! Ce tour du monde promis, je vous explique, vite fait : lui, féru de la chose cuisinée est gascon. Jusque là, tout va bien. Elle, jolie comme un coeur et impec' au service est tahitienne. Ça devient rigolo.

 

Et quand on apprend que tous les deux ont de franches racines du côté de l'Espagne, on se dit qu'on n'est pas loin de déjeuner dans une agence de voyage ! Et c'est un peu le cas ! Des spécialités ibériques (je me suis régalé d'une paella absolument exceptionnelle, goûteuse, précise bref, un 15/20, pourquoi j'écris ça entre des parenthèses ?), des spécialités du Sud-Ouest et tahitiennes. Une adresse lumineuse dont on reparlera sûrement. On ne sera d'ailleurs pas trop de deux pour se faire un avis plus précis. Je connais même pas son nom, à ce jeune couple de restaurateurs ! Je vais pas faire plus long, mais décidément les rayons de soleil culinaires à Toulon ne sont pas forcément où l'on croit, et encore moins où on pense. Extrêmement agréable et prometteur.

 

Spécialités : gasconnes, tahitiennes et espagnoles.

Menus : Carte et suggestion du jour à midi.

Fermeture : se renseigner.