Recette
- Laisser tremper les champignons
noirs dans de l’eau chaude pendant 15 minutes.
- Préparer les carottes et les découper en fines
lanières.
- Emincer le porc et escalopes de poulet.
- Emincer le chou blanc, les champignons et l’oi gnon.
- Egoutter les champignons et les émincer.
- Dans une cocotte, porter l’eau à ébullition, avec
une pointe de sel. Y plonger les pâtes pendant
3 minutes.
- Puis les détacher à l’aide d’une paire de baguettes. Egoutter
et rincer à l’eau chaude.
- Faire revenir les pâtes dans une poêle dans un peu d’huile.
- Dans un «WOK», faire revenir les oignons et le porc
à feu vif pendant 5 minutes puis ajouter le poulet
et laisser sur le feu 5 minutes encore.
- Ajouter ensuite au fur et à mesure carottes,
courgettes, chou, céleri et champignons noirs, toujours en remuant.
- Ajouter la
sauce de soja, la sauce d’huître, saler, poivrer.
- Rajouter un verre d’eau et laisser cuire environ 5
minutes sans cesser de remuer.
- Lier le tout avec une ½ cuillerée de fécule de pomme
de terre délayée dans de l’eau froide.
- Mélanger bien et dresser sur les pâtes.
Ce plat peut s’accompagner de persil chinois et de sauce
NUOC MEM.
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