Recette
-
Découpez la viande en fines lamelles et émincez le gingembre
-
Laissez macérer dans un récipient avec une cuillerée à soupe d'huile,
de soja, de piment et 4 cuillerées de Mai kew Lew Chew
-
Découpez le brocoli en bouquet, les carottes et courgettes en bâtonnets
et le choux chinoiser en morceaux de 4 cm.
-
Émincez les oignons.
-
Faire revenir à l'huile dans un Wok la viande de porc avec les oignons
pendant 10 minutes avec les oignons.
-
Ajoutez au fur et à mesure en remuant bien, les brocolis, carottes,
courgettes et en dernier : choux et crevettes
-
Assaisonnez avec sel, poivre et glutamate
-
Incorporez un demi verre d'eau
-
Rajoutez 2 cuillerées à soupe de Ketchup et une cuillerée à café
de sauce piment.
-
Laissez cuire à grand feu pendant 10 minutes tout en remuant
-
Liez le tout avec une cuillerée à soupe de farine de tapioca.
-
Servir avec un riz blanc parfumé chaud.
|