
C'est sous un ciel ensoleillé du mois de Juillet
2005 que naquit le restaurant Îles et Dragon.
A Jonzac, ville thermale de
Charente Maritime, vous pouvez continuer votre
voyage chez Tarina, après une escale au complexe
aquatique des Antilles. Ou pour vous, amoureux
d'exotisme et voyageur dans l'âme, venez titiller
vos papilles gustatives.
Le monde autour d'une table.
Îles et Dragon est le fruit d'une
passion dévorante pour les saveurs du monde.
Échappez-vous d'une cuisine traditionnelle et venez
découvrir le restaurant dans une ambiance simple et
conviviale.
A l'image de Pierre Loti voyagez
le temps d'un repas au bout du monde au grès des
escales choisies par son chef: Tarina.
Embarquez-vous pour les Antilles
avec nos accras, à Tahiti avec la salade tahitienne,
en Asie avec les nems, en Nouvelle Calédonie avec le
bougna et pourquoi pas l'Afrique avec la foufou
banane.
Les plats sont préparés selon les arrivages de
saison, taro, lychees, ignames ou ananas. Plats
végétariens aussi !
Il est préférable de réserver afin de prévoir les
commandes des légumes et fruits exotiques.
Vous avez le choix entre déguster
sur place vos plats ou les emporter.
Attention toutefois à réserver
vos places, le restaurant a une capacité de 20
places assises.
Si vous emportez, une remise de
10% sur vos plats vous sera faite.
|