iles et dragon


 

Restaurant exotique polynésien, plats cuisinés par nos soins avec des produits frais. cuisine ouverte, produits frais et plats cuisinés maison.
 

C'est sous un ciel ensoleillé du mois de Juillet 2005 que naquit le restaurant Îles et Dragon.

A Jonzac, ville thermale de Charente Maritime, vous pouvez continuer votre voyage chez Tarina, après une escale au complexe aquatique des Antilles.  Ou pour vous, amoureux d'exotisme et voyageur dans l'âme, venez titiller vos papilles gustatives.

Le monde autour d'une table.

Îles et Dragon est le fruit d'une passion dévorante pour les saveurs du monde. Échappez-vous d'une cuisine traditionnelle et venez découvrir le restaurant dans une ambiance simple et conviviale.

A l'image de Pierre Loti voyagez le temps d'un repas au bout du monde au grès des escales choisies par son chef: Tarina.

Embarquez-vous pour les Antilles avec nos accras, à Tahiti avec la salade tahitienne, en Asie avec les nems, en Nouvelle Calédonie avec le bougna et pourquoi pas l'Afrique avec la foufou banane.

Les plats sont préparés selon les arrivages de saison, taro, lychees, ignames ou ananas. Plats végétariens aussi !

Il est préférable de réserver afin de prévoir les commandes des légumes et fruits exotiques.

Vous avez le choix entre déguster sur place vos plats ou les emporter.

Attention toutefois à réserver vos places, le restaurant a une capacité de 20 places assises.

Si vous emportez, une remise de 10% sur vos plats vous sera faite.
 



 

Cliquez ici =>   pour lire ou laisser un commentaire

 

Dernière date de mise à jour de cette page : le mercredi 22 juin 2016